Ручной массфолловинг

Эта функция позволяет Вам получать тщательно отфильтрованные списки пользователей, на которых Вы потом сможете подписаться вручную. Плюс ручного массфолловинга в том, что он абсолютно безопасен для аккаунта. Списки будут приходить Вам в Telegram, поэтому при клике на переключатель мы попросим привязать Ваш аккаунт.

Как настроить функцию?

Переходим в раздел "получения подписчиков", который предварительно необходимо оплатить. Раздел находится на главном экране личного кабинета. После перехода в раздел, необходимо настроить любое задание на подписку, которое Вам необходимо и включить переключатель "Ручной МФ".

После включения данной функции, Вас перебросит в раздел "Настройки уведомлений", где необходимо привязать свой Телеграм и включить "Ручной массфолловинг".

Далее необходимо настроить время получения списком и какое количество людей присылать за раз.

Списки формируются исходя из Вашего охвата, который будет собираться в разделе Получения подписчиков (см. фото 1). Охват - найденная аудитория по Вашим источникам и фильтрам. Данная аудитория и будет приходить Вам в Телеграм, откуда Вы уже делаете подписку на неё в ручную. Плюс метода в том, что он полностью безопасен и Вы получаете ровно ту аудиторию, которую настроите в задании на подписку. 

Так выглядят списки в Телеграм:

При включении функции "Ручной МФ" в автоматическом режиме сервис делать действия НЕ БУДЕТ. То есть, только Вы и только вручную.


Статистика в задании будет вестись, исходя из Ваших проделанных действий. То есть, действия будут увеличиваться в задаче, когда Вы будете подписываться на людей из Телеграм вручную.