Увеличение конверсии (обновление от 12 июня)

В данный момент увеличение конверсии может работать без расширения.

Все, что нужно, для того, чтобы получать лайки, комментарии и сохранения.

1. В кабинете должен быть добавлен аккаунт Instagram, который будет получать активность (оплаченный).

2. В кабинете должен быть добавлен аккаунт Instagram, который будет раздавать активность другим пользователям. Его оплачивать НЕ НУЖНО. Аккаунты должны быть разные. Один аккаунт не может получать и раздавать активность одновременно.

3. К одному аккаунту получения можно привязать только один аккаунт раздачи активности. Если Вы желаете получать активность на 4 аккаунта, должно быть дополнительно в кабинете 4 аккаунта, которые будут раздавать активность.

4. 

Так выглядит рабочий раздел увеличения конверсии. Наверху (желтый аккаунт) активность получает. В активности (другой аккаунт) её раздает. Включены автолайки и все, что необходимо получать.

Если все условия выполнены верно и нет ошибок в данном разделе и он выглядит так, получение активности будет работать на все новые фото.

Лайки и сохранения будут растягиваться на 12 часов, вместо 5 минут, как было ранее. То есть, будут идти на протяжении дня. Это сделано для безопасности аккаунта и связано с последними изменениями в Инстаграм. 


Итог: Выкладываем пост > с момента выкладки прошло 12 часов > лайки поступают на протяжении всех 12-ти часов равномерно > через 12 часов на посте будут лайки.