Увеличение конверсии (обновление от 8 июня)

Раздел “Увеличение конверсии” теперь работает в формате удобного браузерного расширения. У некоторых пользователей возникали технические проблемы из-за обновления фильтров в Инстаграме. Поэтому мы прислушались к вам и доработали инструмент так, чтобы ни у кого не возникало затруднений в работе с ним.

Получение лайков на посты временно доступно только для пользователей расширения, чтобы продолжить эффективно использовать эту функцию - пройдите всего несколько простых шагов:

Сейчас будут работать только автолайки и комментарии (ко времени и авто).

Все остальные функции: закладки, 500 лайков, от личных и без отправки работать НЕ будут.

Чтобы раздел заработал, необходимо выполнить инструкцию, обновив страницу личного кабинета, если у Вас она не появилась.

1. Установить Google Chrome (только с компьютера): https://www.google.ru/intl/ru/chrome/

2. Войти в аккаунт Инстаграм, который будет являться раздающим и будет раздавать активность другим пользователям системы. Аккаунт может быть любым. Вход осуществляется только в GOOGLE CHROME. Ссылка https://www.instagram.com/

3. Установить Расширение также только в GOOGLE CHROME https://chrome.google.com/webstore/detail/tooligram/hmflofhooalbpobjbbhimjpiehiiadch

4. После установки расширения в нем необходимо авторизоваться. Нажимаем на значок Tooligram справа наверху в Google Chrome и вводим данные от ЛИЧНОГО КАБИНЕТА Tooligram. Пока доступно только для тех, кто проходил регистрацию в сервисе по Почте. Авторизация по соц. сетям НЕ доступна.

Должно быть вот так, после того, как все сделали правильно. Значит все должно работать.

5. После авторизации Вы можете включить автолайки в разделе и получать их на свой профиль, где оплачен раздел увеличения конверсии. Количество лайков будет зависеть от количества поставленных расширений пользователями и может не быть 250.

6. Готово.

Расширение будет работать при выключенном компьютере. С телефона его установить не получится. 

Автолайки будут приходить в течение 12 часов постепенно после выкладки поста. Это связано с изменениями в Инстаграм.