0
Answered

невалидные аккаунт

Добрый день. один из акков писал что невалидные. везде работает. удалила его. снова добавила. вроде норм. добавила прокси. запускаю задачу. сразу завершает. фал с базой по подпискам становится пустым. при обновлении выбранного акта пишет невалидный. что делать?

Under review

1) С прокси ли добавляется аккаунт? Прокси могут быть введены не верно / сервис прокси может иметь неполадки в этот момент.

2) Зайдите в аккаунт через Ваш компьютер на сайте Instagram.com. Очистите поля логина и пароля, и введите данныезаново, вручную. Если выдаст ошибку «Введенное Вами имя пользователя не принадлежит аккаунту», то это баг Инстаграм и придется только выжидать, когда будет входить с браузера.
3) Проверьте, пожалуйста, очень внимательно написание аккаунтов. Бывали случаи, когда вместо _ писали - .
4) Попробуйте простую переустановку программы и последующий запуск от имени администратора.
5) Версия программы должна быть актуальной. Актуальная версия написана на главной странице сайта.
Если проблема осталась, уведомите нас об этом. Если решилась, то напишите, пожалуйста, благодаря какому пункту.

6) Антивирус:

Отмечу, что некоторые антивирусы устанавливаются с другими программами и вы можете о них не знать. Примеры: Avast, McAfee, Avira

7) Перезапустите компьютер / переустановите программу / программу запускайте от имени администратора (последнее - только для Windows)

8) Смените пароль и повторите попытку входа сначала через приложение Инстаграм, а затем, после небольшой паузы и в Тулиграм.

ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО И Вы 100% УВЕРЕНЫ, ЧТО ВСЕ ПУНКТЫ СОБЛЮДЕНЫ, тогда:
1) Меняйте пароль и сутки не трогайте аккаунт, затем повторяйте попытку
2) Подключайте к аккаунту индивидуальный прокси. Скорее всего, Инстаграм дал Вам БАН на IP адрес.

в общем без прокси добавляется. с прокси - нет. с прокси если добавляю - пишет невалидный. отключаю прокси при добавлении. -все ок



значит проблема в прокси ? только сегодня купила новый

Здравствуйте. Да, проблема вероятней всего в прокси. Прежде всего зайдите на аккаунт с телефона. Если подтверждение появилось - просто подтвердите его и продолжайте работу через Тулиграм. Если подтверждения нет - проверяйте правильность ввода данных от прокси.

Commenting disabled