0
Answered

Начал подписываться на приватные аккаунты!

Несмотря на выключенную функцию "подавать заявки приватным пользователям" - ни с того ни с сего около 3-4 часов назад начали приходить уведомления "Юзер одобрил ваш запрос". Ощущение, что алгоритм перестал определять приватность и начал фоловить всех подряд из списка.

Under review

Добрый день, отследите логи и посмотрите, есть ли там запись "подали заявку", но такого быть просто не может, так как эта функция не затрагивалась.

Реально, что это за приколы после каждого обновления??? Что-то лечите, а что-то калечите!!! Оставьте все как есть!! У меня тоже точно такая же проблема, хотя не собирал даже привратных пользователей, тем более не подписывался на них

Это произошло на версии 2 3 8! причём запущенной сутки назад. просто внезапно ни с того ни с сего начали приходить уведомления. По поводу странности полностью согласен. Но как видите из сообщения ниже ни у одного меня такая проблема возникла.

Если в логах нет подписки на приватных, то её нет. Не надо выдумывать. Возможно, заявки подавались ранее. Проверьте кто вас принял и найдите его в логе или в вашей базе, сделать это не сложно, для того, чтобы проследить.

+1

Я настоятельно рекомендую вам выбирать выражения которые вы используете! На критику надо не отвечать сообщения, а действиями. Я использую эту программу потому что в ней почти никогда не было проблем, была в числе лучших, если бы хотел каждую ошибку сам разбирать то использовал бы другие программы! У меня при сборе включена функция "не привратные", при подаче заявок включена функция " не подавать заявки привратным", доступ к аккаунту имею один я, а я захожу туда только чтоб фотки выставить или комментарии прочитать! Так откуда появились заявки привратным пользователям????? Кто им их подавал????

Ошибка уже рассматривается разработчиками. Ожидаем исправления.

Commenting disabled