⚠️⚠️⚠️


Уважаемые друзья!

♻️Многие из Вас в последнее время пишут нам касательно проблемы лайкинга.


🔶Да, действительно такая ситуация наблюдается в последнее время в Инстаграм. 


🔶Нам удалось заметить, что с подобной проблемой чаще всего сталкиваются «новые» аккаунты, по которым продвижение началось недавно. Но при этом и «старые» аккаунты частично могут иметь такую проблему. В ходе тестирования было определено, что Инстаграм ввел дополнительные блокировки на аккунты в связке с определенным IP (в качестве которого может выступать Ваш домашний интернет или прокси). То есть, получается, что сам аккаунт и сам IP рабочий, но если действия поэтому аккаунту выполняются с этого IP – скорее всего будут проблемы с постановкой лайка.


🔷Ошибка, якобы "спама" в лайкинге, которую отдает Интаграм при выполнении действия "лайк" касается не конкретно одного аккаунта, работюащего в программе в данный момент. Когда ведется работа не только с одним аккаунтом, а с "пачкой" аккаунтов на разных прокси в некоторой "связке" IP адрес (прокси) - конкретный аккаунт, то проблема может уйти сменой прокси на "чистые", IPv4 или Ipv6 и желательно один прокси к одному аккаунту, но это решение может быть лишь временным и ошибка спама может выпасть вновь. Есть определенный процент клиентов, у которых аккаунта работают в штатном режиме и не пострадали, работая на тех прокси, на которых сейчас новые клиенты испытывают проблемы. Связано, видимо, это с тем, что новый алгоритм по непонятной причине их не коснулся.


🔷Важно понимать тот момент, что продвижение не будет таким простым, как ранее. Инстаграм не стоит на месте и постоянно вводит новые алгоритмы в работу. Способы обхода проблем, соотвественно, будут искаться, но работать будет немного труднее.


🔶Также, мы самостоятельно проверили работу с лайками на других аналогичных сервисах и проблема сохраняется, либо проявляется через несколько действий.


🔶Вот что мы можем порекомендовать в данной ситуации: 
1) Для начала после возникновения ошибки лайкинга, рекомендуем дать паузу аккаунту 2-3 дня на лайкинг.
2) Далее, если на аккаунте не используется прокси – попробуйте сделать работу данного аккаунта через прокси (Как настроить прокси описано здесь: http://support.tooligram.info/topics/19126-proksi-server/ ,не обращайте внимание на фразу, что если меньше 3х аккаунтов прокси не нужен -  у вас особенный случай. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГЕТИП, НА 100% ОН МОЖЕТ НЕ ПОМОЧЬ). 
3) Если аккаунт использует прокси – попробуйте арендовать другой прокси сервер, может быть, даже у другого поставщика. Кого-то конкретно мы посоветовать не можем. 
4) Если п. 2 не помогает – попробуйте арендовать прокси из другой страны, например США
5) Рекомендуем использовать прокси в формате один к одному. Один прокси - один аккаунт.
5) Конечно соблюдайте лимиты и задержки по лайкам (Наши актуальные рекомендации есть на этой странице: http://support.tooligram.info/topics/5266-sutochnyie-limityi/)


С уважением, Tooligram Group!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho