СКОРОСТЬ УПАЛА ТОЛЬКО В СБОРЕ ПО ПОДПИСЧИКАМ И ПОДПИСКАМ КОНКУРЕНТОВ

Добрый день!

Ускоритель использует ряд багов Instagram снимая лимиты на запросы (необходимость использования прокси и аккаунтов), увеличивая скорость.

Один из таких багов, который позволял за запрос собирать по 10 000 профилей пофиксили. В настоящий момент за запрос можно получить только 20 профилей.

Сборы по 10 000 профилей за запрос, были доступны платным и бесплатным клиентам, независимо от тарифа.

Это произошло из-за того, что у одного из конкурентов появилось желание сделать аналогичный сервис, но в конечном счете, из-за неправильного подхода, их попытки обнаружил Instagram.

Мы не заявляем какую-то скорость, только кол-во потоков (параллельно выполняемых запросов). Скорость зависит от загруженности серверов Instagram, изменений сервиса, скорости вашего интернет соединения, кол-ва потоков. Может меняться как меньшую, так и большую сторону.

Разберем работу платных тарифов.

На 50 потоках у вас параллельно выполняется 50 запросов. В сборах, чтобы задействовать все 50 потоков нужно указать такое же кол-во доноров.

Чтобы достигнуть той же скорость на прокси и аккаунтах, вам потребуется потратить на них сумму в десятки раз больше, стоимости буста.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho