Старт для новых аккаунтов

После регистрации нового аккаунта, необходимо выждать паузу в количестве 30 календарных дней не используя функцию массфолловинга!



Для того, что бы система Инстаграм, не распознавала ваш аккаунт, как "Спам-аккаунт", лучшим вариантом будет набрать ~500-700 подписчиков, не прибегая к методу МАССФОЛЛОВИНГА, например, масслайкингом (ставя лайки) и, наполнять аккаунт как живой, для того, чтобы у Инстаграм не возникло никаких подозрений что это "спам-аккаунт".


Лимиты для нового аккаунта:


Первая неделя после создания аккаунта:


Подписка - запрещена

Отписка - запрещена

Лайкинг - 360 действий в сутки.


Следующая неделя:


Подписка - запрещена

Отписка - запрещена

Лайкинг - 720 действий в сутки.


По достижении 500-700 подписчиков:


Подписка: 480 действий в сутки

Лайкинг: 1000 действий в сутки

Отписка - 1000 действий в сутки


Далее, каждый день повышать количество подписок на 50 действий, дойдя до 1000 подписок в сутки.


Так же, во избежание блокировок или подтверждений, не нужно устанавливать более одной задачи на один аккаунт! К примеру, не нужно запускать одновременно подписку и комментирование или любые другие задачи, которые отсутствуют в той или иной задаче(подписка по списку, лайкинг, подписка по тегам и тд).


Не заходите под свой аккаунт через браузер или мобильное приложение, пока выполняется задание для этого аккаунта, в особенности, если программа работает на выделенном сервере VDS.


Лучше всего, будет использование рекомендованных в программе "задержек" между действиями(лайкинг, подписка, отписка и тд), при добавлении заданий.

А так же соблюдать суточные лимиты.


(Так же, аккаунты, которые вы продвигаете в Тулиграме давно и с ними никогда не возникало проблем, то советуем ничего не менять и продвигать, как продвигали.

То есть, если вы продвигаете 5 аккаунтов без прокси, с ними все ок, и, добавили еще 5 для продвижения в будущем, на предыдущие 5 никаких прокси не надо, дабы не сбить с толку Инстаграм.)